Парень убил соседку и сделал из себя жертву

9 октября 2007, 12:33

Зарубленную кухонным топориком девушку и раненного парня нашли правоохранители в одном из домов Николаева. Соседи, услышавшие крики о помощи, сразу позвонили по спецлинии "02".

Когда оперативники прибыли на место, им никто не открыл.

Реклама

Начальник Николаевского ГУ милиции Виктор Мотельчук рассказал, что при взломе двери на кухне данной квартиры был обнаружен молодой человек 1986 года рождения, проживающий на пятом этаже этого же дома. Он фактически лежал в бессознательном состоянии. На балконе был обнаружен труп дочери хозяйки квартиры с признаками насильственной смерти.

Придя в сознание, парень рассказал, что в квартиру пришел одолжить масла. А когда переступил порог, то сразу потерял сознание от удара по голове, дальше ничего не помнит.

Погибшая имела ранения на руках и смертельные травмы головы. Следователь сообщил, что, судя по брызгам крови, молотил чем-то тяжелым.

По данным экспертов, топорик, которым была убита девушка, был предназначен для рубки мяса, костей. Поскольку лезвие было отбито, то, очевидно, удары были очень сильными.

В тренде
Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май
Реклама

Врачи, обследовав молодого человека, не нашли на его голове никаких следов от удара. А следователи, в свою очередь, заметили много разногласий в рассказе пострадавшего.

Мотельчук рассказал, что ряд доказательств, изъятых на месте происшествия и на одежде парня, на его руках и так далее, могут свидетельствовать о его причастности к совершению данного преступления.

Милиционеры считают, что парень убил соседку ради денег.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять