Почем свадьба в Харькове: ищите фотографа по своему настроению, а ресторан – по персоналу

4 апреля 2012, 10:21

Дорошенко Лина Дорошенко Лина

"Сегодня" выяснила, что знаменитости с удовольствием бывают на свадьбах, но, кроме гонорара, поставят условия

Пышные торжества никогда не выйдут из моды. Именно поэтому в нише организации свадебных торжеств с каждым годом появляется все больше заманчивых предложений. Чтоб не растеряться при выборе оператора, визажиста и тамады, придется перебрать множество кандидатур, обойти уйму салонов и провести десятки встреч.

Реклама

"Чтобы этот день стал действительно незабываемым, необходимо все хорошо спланировать. Но ни в коем случае не следует идти на поводу у модных тенденций. Подбирать наряды и образы лучше в сдержанном классическом стиле, чтобы через несколько лет свадебные фото не вызывали разочарование", — консервативно настроена организатор ежегодного Парада невест в Харькове Александра Польская.

По ее словам, при выборе тамады необходимо договориться о встрече минимум с пятью ведущими разного возраста и ценового диапазона. "Уже при первой встрече будет видно, кто совершенно не вписывается в формат торжества. У тех, кто останется, необходимо попросить видео с устраиваемых торжеств, чтобы увидеть, как человек ведет себя с гостями, может ли удерживать внимание приглашенных или ведет праздник для себя", — говорит Александра Польская.

Дабы не прогадать с выбором ресторана, также стоит заготовить несколько наиболее приемлемых по цене, расположению и оформлению вариантов. Затем — лично обойти каждый, пообщаться с шеф-поваром и обязательно обратить внимание на персонал, который скорее всего и будет обслуживать вашу свадьбу, — говорит ресторатор Валентин.

"Фотографа лучше подбирать по настроению, которое хотите создать на свадьбе. Если с первых минут общение не задастся – лучше ищите другой вариант", — советует фотограф Юрий Стахов.

Реклама

ПОВАЛИЙ СПРОСИТ О КОНКУРЕНТАХ

В тренде
"Кто Степанова читал – тот в цирке не смеется": министр-лама нарвался на жесткий троллинг в сети

Изюминкой свадебного торжества может стать выступление звезд украинской эстрады. "Сегодня" выяснила, что знаменитости с удовольствием бывают на свадьбах, но, кроме гонорара, поставят условия.

"Мы беремся за любую работу, тем более что свадьба — это всегда большой праздник. С каждым заказчиком у нас индивидуальный разговор по поводу оплаты, но заоблачных требований у нас нет. Единственное условие: мы должны знать, кто еще с нами будет выступать", — рассказал продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута. А вот известные юмористы из "Дуэта имени Чехова" выступят только перед культурными людьми. "Все пункты, в частности цену, мы согласовываем напрямую с заказчиком. Наше требование — на свадьбе не должно быть балагана — чтобы все было культурно, без каких-то эксцессов и голых гостей", — рассказал нам участник дуэта Андрей Молочный.

ПРИШЛИ ФОТО СВАДЬБЫ

Реклама

Фото: stakhov.com.ua

Харьковчанка Александра и ее избранник Милан устроили свадьбу в Братиславе (Словакия). "Съемку мы проводили на крыше ресторана, жених взял невесту на руки и делал вид, что хочет сбросить ее с 7 этажа. В результате получились яркие и незабываемые кадры", — говорит фотограф Юрий Стахов. Курьезные снимки со свадебной фотосессии присылайте на адрес kharkov@segodnya.ua, чтобы увидеть их на страницах "Сегодня". В письме укажите контактный телефон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять