Под Львовом женщину убили за лукошко улиток

15 мая 2007 16:00

Харченко Александра

В погоне за ценными деликатесами школьник жестоко убил маму своего одноклассника.

15-летний подросток из Николаевского района Львовской области зверски убил 39-летнюю односельчанку. Преступление произошло на покинутой птицефабрике, где они вместе собирали улиток на продажу – ресторан французской кухни платил за деликатесы неплохие деньги.

Парень с женщиной не поделили "хлебное" место, начали ругаться. "Школьник в порыве гнева схватил валявшуюся неподалеку здоровенную палку и заехал женщине по голове так, что палка переломалась пополам, – рассказали нам в Николаевском райотделе милиции. – Бедняга упала, как подкошенная, без сознания. И тогда подросток схватил кусок бетона и несколькими ударами добил ее. Тело спрятал в кустах и прикрыл ветвями". Труп нашли жители села буквально через пару часов.

Парень во всем признался. Женщина оказалась мамой его одноклассника. У нее было двое сыновей, муж находится на заработках в Москве, а сама она не работала. О малолетнем убийце в местной школе отзываются очень хорошо. Учителя рассказали "Сегодня", что раньше не замечали за ним агрессии, он был из нормальной семьи. Вот только отец в советское время попал в тюрьму из-за кражи сахара, но в селе говорят, что мужчину просто подставили.

Против подростка возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Не пропусти!
Хорватия воскресла и не пустила в 1/8 финала Евро-2020 не только Шотландию, но и Украину
Сборная Хорватии вышла в плей-офф Евро-2020

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять