Подставили Зеленского: Власенко о ситуации вокруг КСУ

30 октября, 21:35

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Люди, которые готовили законопроект, в очередной раз подставили Зеленского

Люди, которые готовили законопроект о роспуске судей, в очередной раз подставили президента Украины Владимира Зеленского.

Реклама

Об этом в эфире "Свободы слова Савика Шустера" заявил народный депутат партии "Батькивщина", член Комитета ВРУ по вопросам правовой политики Сергей Власенко.

"Люди, которые готовили законопроект, в очередной раз подставили президента Украины Владимира Зеленского. Для того, чтобы его унизить, чтобы говорить о том, что наш президент не гарант Конституции, а занимается неизвестно чем", – сказал Власенко.

К слову, Конституционный суд Украины готов рассекретить служебные документы для проведения журналистских расследований.

В тренде
Расстрелы на Майдане: экс-беркутовца Шаповалова восстановили в должности

Напомним, ранее парламентский комитет по вопросам правовой политики на следующей неделе рассмотрит законопроект президента Владимира Зеленского.

Реклама

К слову, Конституционный суд согласен с необходимостью декларирования доходов чиновниками, но в антикоррупционном законодательстве есть изъяны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять