Подземный спиртопровод обнаружили на границе с Молдовой: видео

6 февраля 2020, 23:21

Хитроумные контрабандисты переправляли алкоголь по пластиковой трубке

На границе с Молдовой обнаружили подземный спиртопровод. Через пластиковую трубу длиной в полкилометра дельцы наладили незаконную транспортировку алкоголя из Приднепровья в Украину. Круг лиц, причастных к контрабанде, устанавливается.

Реклама

Напомним, ранее мы писали, что контрабандисты все чаще пытаются переправлять свои товары через границу по воздуху. Для этого задействуют дроны, дельтапланы и даже легкомоторные самолеты. Как правило, через границу в западных областях Украины они пытаются перебросить таким образом сигареты.

Кроме того, новости "Сегодня" собрали ТОП самых резонансных случаев контрабанды. Полные штаны iPhone обнаружили у украинца, который пытался контрабандой провезти телефоны через границу. А чтобы не платить 60 долларов за излишнюю единицу ручной клади, путешественница Ребекка в аэропорту Сиднея сделала вид, что беременна.

В тренде
Горы ненужных антибиотиков и КТ: инфекционист назвала главные ошибки в лечении COVID-19 в Украине

Также совсем недавно произошел другой случай странной контрабанды. Украинец погорел на контрабанде в Россию, провезя через границу тысячу зубов в чемодане. Задержанный уверял, что вез стоматологические материалы для личных нужд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять