Порошенко: Санкции против России работают и эффективны

16 февраля 2018, 20:16

Для лучшей их работы президент порекомендовал добавлять новые, и закрывать лазейки в существующих

Президент Украины Петр Порошенко считает что санкции введенные против России эффективны и действительно работают. Об этом он заявил на 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности в пятницу вечером.

Реклама

"Санкции работают. Если кто-то еще думает, что санкции неэффективны, то нам следует укреплять их в дальнейшем, в том числе добавляя новые и закрывая лазейки в существующих", – сказал Порошенко в ходе панельной дискуссии "Оборонное сотрудничество в ЕС и НАТО: более европейское, более тесное, более дееспособное?" 

Кроме этого, Порошенко призвал не признавать результаты предстоящих выборов президента Российской Федерации в аннексированном Крыму.

Глава украинского государства также выступил против возобновления работы российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы и против строительства газопровода "Северный поток-2".

В тренде
Тепло и дождь. Прогноз погоды в Украине на 17 апреля (карта)

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко в своей речи рассказал об агрессивной политике России и амбициях кремлевских властей.

Реклама

Также, в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности Порошенко проведет встречи с руководителями ООН и Североатлантического альянса, высокими представителями США, руководством

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять