ПР призывает Тимошенко прийти в Раду и проголосовать за социальные инициативы Регионов

14 сентября 2007, 19:16

Партия регионов призывает Тимошенко лично прийти на заседание Верховной Рады 5-го созыва и проголосовать за социальные инициативы ПР, заложенные в проект государственного бюджета на 2008 год.

ПР опровергает заявление Тимошенко о том, что партия не учла свои предвыборные обещания при разработке проекта госбюджета-2008, и предлагает лидеру БЮТ лично убедиться в этом на заседании Рады, сообщает пресс-служба партии.

Реклама

Партия, частности, заявляет, что в проекте госбюджета-2008 предусмотрены расходы по финансированию закона "О социальной защите детей войны".

При этом ПР заявляет, что, находясь на посту премьер-министра, Тимошенко в 10 раз уменьшила предусмотренную законом помощь ветеранам войны к 9 мая 2006 года.

ПР заявляет, что в проекте госбюджета-2008 предусмотрены необходимые суммы для выплаты при рождении первого, второго и третьего ребенка, оказания ежемесячной помощи семьям на детей.

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)

ПР расценивает заявление Тимошенко как страх перед поражением на выборах Рады.

Реклама

Напомним, 13 сентября Тимошенко заявила, что в проекте государственного бюджета на 2008 год не учтены предвыборные обещания Партии регионов.

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде принять государственный бюджет на 2008 год с доходами 191,125 729 млрд. гривен, расходами 211,931 049 млрд. гривен и предельным дефицитом 18,944 960 млрд. гривен (2,34% ВВП).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять