Президент считает, что Раде не стоит жаловаться соседям

10 апреля 2007, 18:33

Виктор Ющенко не видит причин для обращения за помощью к другим государствам, так еще не исчерпаны внутренние возможности.

Об этом журналистам сказал заместитель главы Секретариата президента Александр Чалый. В связи с этим президент акцентирует внимание на необходимости возобновления диалога между политическими силами Верховной Рады, поскольку политический кризис возник именно из-за их сложных взаимоотношений.
 
Отметим, что президент Виктор Ющенко провел встречу с премьер-министром Виктором Януковичем. По результату встречи стало ясно, что оппоненты не смогли достигнуть консенсуса.
 
По словам Чалого, сейчас ни одна из стран, кроме России и Польши, не предлагает Украине международного посредничества для разрешения политического кризиса, т.к. у других стран есть понимание, что для разрешения этого кризиса есть внутренние возможности.
 
Напомним, что 9 апреля Верховная Рада призвала европейские государства и международные организации направить в Украину своих представителей для помощи в решении политического кризиса. Россия уже намеревается отправить делегацию Госдумы, а 11 апреля Киев посетит вице-президент Европарламента.

В тренде
Отбеливатель и запрещенные красители: чем опасны популярные в Украине сладости

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять