Продам собаку: после совета "слуги народа" в сети появилась масса объявлений

3 февраля 2020, 12:21

На сайтах объявлений украинцы предлагают собак, чтобы расплатиться за газ

/ Фото: Сегодня

После предложения нардепа от "Слуги народа" Евгения Брагаря, который советовал пенсионерке собаку продать для оплаты коммунальных услуг, в сети начался флешмоб, запущенный зоозащитниками и активистами – люди предлагают купить их собак, чтобы заплатить за коммуналку, или просто хотят обменять своих любимцев на газ.

Реклама

Так, на сайтах частных объявлений появилась масса фото и описаний "лотов", объясняя срочность продажи необходимостью "оплатить квитанции".

Реклама

В тренде
Сначала грозы, а потом до +27: когда в Украину придет жара

Как сообщали новости "Сегодня", народный депутат из фракции "Слуга народа" Евгений Брагар, обсуждая материальные проблемы людей при оплате коммунальных услуг, сказал, что если у пенсионерки есть собака элитной породы, ее можно продать и расплатиться за коммунальные услуги. Это заявление вызвало бурю негодования среди украинцев. Позже народный депутат объяснил свои слова.

Пенсионерка ответила депутату на предложение продать собаку. Журналистам удалось разыскать женщину, которой якобы и давал совет нардеп. Она призналась, что во время эфира прозевала нелепый ответ "слуги народа".

Реклама

Смотрите также в сюжете о программе монетизации субсидий и льгот:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять