Экс-глава ГФС Продан заявил, что вернется в Украину

17 ноября 2018, 14:59

Экс-чиновник сообщит САП дату и время возвращения на Родину

Бывший исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Мирослав Продан заявил, что после выздоровления вернется в Украину. Об этом экс-чиновник написал на своей странице в Facebook.

Реклама

"Без всякого сомнения сразу после завершения лечения и реабилитации я вернусь в Украину. О дате, времени и номере рейса (если буду возвращаться самолетом) проинформирую представителей САП", – говорится в сообщении.

По его словам, он сообщал прокурорам САП, что запланировал выезд на лечение заранее. Кроме того, Продан обратился в администрацию клиники с просьбой подготовить официальный документ о пребывании в медицинском учреждении, и в ближайшее время в САП поступит письмо, подписанное уполномоченным лицом заведения. Оригинал указанного письма он пообещал отправить по почте.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал о скандале вокруг бывшего и.о. ГФС. Мирослав Продан заявлял, что не встретился с представителями прокуратуры вовремя, так как отправился за границу на лечение, а повестка пришла не по адресу. 

В тренде
Местами дождь со снегом: прогноз погоды в Украине на 2 марта (карта)

Как сообщалось, в начале сентября Продан уволился по собственному желанию.

Реклама

Также сообщалось, что 21 августа генпрокурор Юрий Луценко заявил, что сотрудники ГФС и налоговой милиции выявили 100 тыс. тонн ткани на сумму 150 млн долларов без каких-либо документов о происхождении товара. Данный товар был обнаружен в ходе расследования кражи 37 контейнеров с Одесской таможни. Генпрокурор также заявил, что имеет персональные претензии к Продану.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять