Путин об Украине: Здесь возникает новое государство, а с ним мы не подписывали никаких документов

4 марта 2014, 13:31

Президент РФ прокомментировал Будапештские соглашения

Президент России Владимир Путин заявил о том, что на территории Украины возникает новое государство, с которым РФ не подписывала никаких документов. Об этом он заявил на пресс-конференции в Московской области.

Реклама

"Мы, прежде чем сказать публично, мы думаем. И стараемся прогнозировать последствия и реакцию всех. Что касается Будапештских соглашений, когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот. Говорят, что это революция. Мне трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. А с этим государством мы не подписывали никаких документов", – подчеркнул он.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

Напомним, Будапештский меморандум – меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия – международное соглашение, заключенное 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о неядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять