Разбойники были с "ксивой" Рады и в форме спецназа СБУ

28 сентября 2008, 20:29

Игорь Серов Игорь Серов

Стали известны новые подробности задержания в Броварах пятерых человек, которые подозреваются в бандитизме и разбойных нападениях на состоятельных людей и частных коллекционеров в нескольких областях Украины.

"У главаря банды нашли удостоверение на имя советника главы комитета Верховной Рады Украины по борьбе с оргпреступностью и коррупцией. Возможно, оно поддельное. Во время нападения злоумышленники использовали форму спецподразделения СБУ "Альфа" и бронежилеты", — рассказали "Сегодня" в УБОПе.

Реклама

Напомним, в гостинично-развлекательном комплексе под Киевом банда напала на предпринимателя, пытаясь отнять 1 млн гривен. Когда жертва открыла дверь, на мужчину набросились и стали избивать. После этого в номер вошел другой участник банды, представился следователем, предъявил фальшивый ордер на обыск. Всех в итоге "накрыли" сотрудники ГУБОП и УБОП Киева.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

Как сообщил "Сегодня" пресс-секретарь столичной милиции Владимир Полищук, против задержанных возбуждено уголовное дело. Расследованием занялась ГПУ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять