Ризака принесут в суд на носилках?

27 июля 2007, 08:11

Апелляционный суд Ивано-Франковской области постановил принудительно доставить экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака на судебное заседание.

Суд так и не вынес вчера приговор бывшему председателю Закарпатской областной государственной администрации, так как подсудимый не явился на заседание суда.

Реклама

Сам Ризак, который на данный момент находится на лечении в больнице "Феофания", сообщил, что не получил официального сообщения о дате судебного заседания. Заседание продолжится 30 июля. Кроме того, он отметил, что будет присутствовать на нем, правда, с одной оговоркой. "Я буду в понедельник в суде, если позволит здоровье",- сказал он.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Напомним, Ризак был задержан 13 мая 2005 года. Ужгородский городской суд избрал мерой пресечения в отношении Ризака арест, позже он был освобожден из-под стражи в Ужгородском СИЗО под залог. Ризака обвиняют в доведении до самоубийства ректора Ужгородского государственного университета Сливки, злоупотреблении служебным положением, получении взятки, пользовании мобильным телефоном за счет "Закарпатьеоблэнерго", организации массовых беспорядков в Сваляве и незаконной выдаче удостоверений советника губернатора трем лицам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять