Российский олигарх уверяет, что не платил за пантовые ванны Януковича

31 августа 2007, 09:05

Российская АФК "Система" и ее владелец Владимир Евтушенков заявляют, что не оплачивали отдых украинского премьера на Алтае, как об этом сообщили некоторые украинские СМИ.

Такое заявление сделала директор департамента общественных связей компании Ирина Потехина.

Реклама

"Владимир Петрович (Евтушенков) действительно отдыхал в то же самое время на Алтае. Но организацией отдыха Владимира Петровича и Януковича занимались разные фирмы, и Владимир Петрович оплачивал только свой отдых", – сказала Потехина.

Как сообщалось, украинская интернет-газета "Обозреватель", ссылаясь на свое собственное расследование, утверждала, что Янукович отдыхал в августе на Алтае за счет Евтушенкова.

Этими данными заинтересовались политические оппоненты украинского премьера. Блок Юлии Тимошенко потребовал от Службы безопасности Украины проверить информацию издания.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Кроме того, БЮТ требует публичных объяснений от Януковича относительно сути его отношений с Евтушенковым – из-за того, что АФК "Система", которой владеет этот россиянин, может иметь интерес к приватизации Укртелекома.

Реклама

Напомним, 6-12 августа Янукович проходил послеоперационный курс реабилитации в Алтайском крае (Россия) с использованием методов нетрадиционной медицины. На базе отдыха "ТурСиб" премьер проходил различные оздоровительные программы, в частности пантовые ванны (отвары неокостеневших рогов оленя – марала), которые рекомендуют принимать людям после сложных операций.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять