Ровенщину атакуют пьяные поляки

6 июня 2008, 21:36

Игорь Серов Игорь Серов

За день гаишники поймали сразу двух дальнобойщиков навеселе.

В Ровенской области — нашествие пьяных водителей, причем польских. Как рассказал "Сегодня" сотрудник пресс-службы областного ГАИ Ярослав Мельничук, в пятницу сотрудники ГАИ задержали двух выпивших дальнобойщиков.

Реклама

Первого гаишники засекли на въезде в Луцк. Инспекторы увидели, что проезжающую фуру бросает из стороны в сторону. "Авто остановили, водителя отвезли на обследование в больницу, где врачи подтвердили, что 29-летний парень был пьян. По решению суда у него на 4 месяца отобраны права". Через три часа на трассе Киев-Чоп инспекторы увидели еще одну мчащуюся фуру. Гаишникам удалось остановить грузовик. Поведение водителя показалось странным, и они доставили его в больницу. Врачи подтвердили, что дальнобойщик был сильно пьян. Права у него суд, правда, решил не забирать, а лишь оштрафовал на 340 гривен.

В тренде
Истории 6 украинских покорителей Вселенной к 60-летию полета человека в космос

Как сообщала "Сегодня", на трассе Киев-Чоп неделю назад гаишники задержали еще одного пьяного поляка. Когда его доставили в суд, он первым делом попросил у судьи сигарету, а чуть позже улегся спать на сиденье собственной фуры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять