Сегодня снова будет сыпать снег, но не везде: синоптики уточнили прогноз погоды

20 ноября 2018, 09:17

Также украинцев предупреждают о сильном в ветре и гололеде на дорогах

Сегодня погода на больше части Украину будет спокойная и солнечная, но вот на востоке ожидается снег и сильный ветер, сообщает Укргидрометцентр.

Реклама

На западе страны синоптики обещают сегодня от 0 до 2 градусов тепла, и только на Закарпатье будет теплее всего – 7-9 градусов выше нуля. Без осадков.

Такой же будет погода в центральных и северных областях. На востоке температурный режим будет, как и на остальных территориях – 0-2 градуса тепла, однако будет сыпать снег.

На юге погода будет разной: в Одесской, Николаевской и Запорожской областях 1-3 градуса, в Херсонской – 3-5, в Крыму – до +7. В то же время в Запорожской области будет снег, а на полуострове – дождь.

rrr_20

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"
Реклама

Также синоптики предупреждают, что днем 20 ноября на юге и востоке страны местами порывы ветра 15-20 м/с, а на дорогах страны гололед.

55_07

До календарной зимы еще 10 дней, но погода уже испытывает украинцев – неделю назад заметало столицу, а на днях Черновицкую область засыпало снегом, что аж машины слетали с трасс.

Ранее заведующая отделом прикладной метеорологии и климатологии Украинского научно-исследовательского гидрометеорологического института Вера Балабух в прогнозе на декабрь и январь рассказала об аномально теплой зиме. Она также объяснила, будут ли новогодне-рождественские праздники снежными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять