Ситуация в АТО: боевики атаковали ВСУ из минометов, БМП и пулеметов

3 января 2018, 09:52

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В результате вражеских обстрелов не обошлось и без потерь у украинских военных

Боевики продолжают грубо нарушать перемирие на Донбассе. За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования шесть раз нарушили режим прекращения огня, сообщает штаб АТО.

Реклама

Вся вражеская огневая активность фиксировалась на Донецком направлении. Вблизи Авдеевки боевики атаковали украинских военных из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В районе Верхнеторецкого оккупанты применили против наших воинов минометы калибра 82-мм и пехотное вооружение.

На Приазовье захватчики также с 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по украинским защитникам на подступах к Гнутово. Кроме того, противник несколько раз обстрелял оборонительные укрепления сил АТО вокруг Водяного.

На других участках фронта было тихо. В общем, за минувшие сутки, российско-террористические группировки шесть раз нарушили режим прекращения огня.

В результате вражеских обстрелов двое украинских военнослужащих получили легкие ранения. Состояние их здоровья – удовлетворительное.

В тренде
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Бандеры
Реклама

.jpg_199

Как сообщалось, 2 января на Донбассе боец ВСУ подорвался на взрывном устройстве. В Минобороны сообщили, что украинский военный получил множественный ранения и скончался от них.

В свою очередь разведка сообщила о серьезных потерях боевиков в новогоднюю ночь. Стало известно, что из-за нелепых случаев погибли семь человек, еще один совершил суицид и двое получили ранения.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять