Скандальная дочь киевского судьи извинилась за "дикарей-украинцев"

8 мая 2021 10:20

Алексей Росовецкий Алексей Росовецкий

Судя по всему, текст заявления подготовил профессиональный юрист

Дочь судьи Анастасия

Дочь судьи Анастасия

Горячая поклонница творчества российского рэпера Басты Анастасия Константинова извинилась за скандальные высказывания на своей Инстаграм-странице, возмутившие общественность. В частности, девочка назвала украинцев дикарями и призвала смириться с оккупацией Россией Крыма.

Дочь судьи извинилась за свою скандальную выходку. Видео: соцсети
Реклама

"Я хочу принести извинения тем украинским гражданам, у которых высказанная мною информация вызвала возмущение и оправданный гнев", - заявила девушка на камеру.

Кроме того, Анастасия, которая учится на юридическом факультете Киевского национального университета имени Шевченко, подчеркнула, что не поддерживает оккупацию Крыма.

Бросается в глаза риторика этого заявления, как будто Анастасия читает заготовленный текст, подготовленный профессиональным юристом. Что не удивительно – Анастасия является дочерью судьи Печерского суда Кристины Константиновой. Видеоролик смонтирован из отдельных фрагментов и во второй половине девочка опускает глаза, явно сверяясь с текстом.

Не пропусти!
Украина стала Россией: новый скандал на Евро-2020 из-за польского телеканала
Украина стала Россией на польском канале

Как сообщает координатор Общественного совета доброчестности Михаил Жернаков, судья Кристина Константинова известна тем, что во время Революции Достоинства давала разрешения на обыски у участников Автомайдана. Недавно Константинова отправила под домашний арест участников беспорядков под Офисом президента Сергея Филимонова и Романа Ратушного.

Реклама

Напомним, что свое первое, скандальное видеообращение Анастасия записала перед тем, как "пойти на пляж":

Дочь судьи вступилась за Басту и обозвала украинцев дикарями. Источник: facebook.com/mzhernakov

Как известно, российский рэпер числится в базе сайта "Миротворец" и ранее ему был запрещен въезд в Украину из-за незаконного посещения оккупированного Крыма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять