Скоро в Киеве ГАИ не будет – Аваков

24 декабря 2014, 09:25

С 20 января начнется набор людей на обучение в новую патрульную службу

Совсем скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами и людьми. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Реклама

"С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50 пройдет все испытания – получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую – как рассчитываю – будет вам служить, и вы будите ее уважать", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам министра, далее этот процесс развернется в больших и малых городах страны.

Аваков отметил, что дорога в патрульную службу открыта для всех: и военным, и милиционерам, и студентам, и дипломированным специалистам, "главное – принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество".

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная

"Проходите тесты и обучение, принимайте новые правила и смену приоритетов, улыбайтесь, принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и вы будете полицейским патрульным! Будем менять страну вместе!", – подытожил глава МВД.

Реклама

Напомним, что ранее Арсен Аваков представил программу реформ МВД, которая начнется именно с ликвидации ГАИ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять