Смертельное ДТП в Польше: погиб украинский журналист и его мать

11 января 2019, 14:35

Авария произошла на территории Мазовецкого воеводства Польши

В городе Илжа Мазовецкого воеводства Польши в результате дорожно-транспортного происшествия погиб украинский журналист Роман Кисиль и его 60-летняя мать.

Реклама

В результате аварии, которая произошла утром 10 января, в реанимацию попала жена журналиста. Годовалый ребенок погибшего, который также находился в автомобиле, прошел медицинское обследование, его состояние признано удовлетворительным.

В Радом, где находится супруга журналиста, выехала руководитель консульского отдела посольства Украины для оказания консульской и правовой помощи.

Причины смертельной аварии выясняет полиция. По предварительным данным, ДТП произошло в результате лобового столкновения Toyota, в которой ехал журналист со своей семьей, с грузовиком Iveco. По данным полиции, оба водителя были трезвыми. Водитель грузовика не пострадал.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

Напомним, ранее в польском городе Лодзь в результате ДТП погибла 21-летняя студентка из УкраиныАварию спровоцировал 20-летний гражданин Украины, с которым в автомобиле ехала погибшая.

Реклама

Также  мы  писали о ДТП в Польше, в результате которого 37 украинцев оказались в больнице.

Кроме того, стоит напомнить об аварии, которая  произошла вблизи населенного пункта Новогродек Поморский  в Западнопоморском воеводстве – она стоила жизни одному украинцу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять