Соучредители ГК "Фокстрот" внесли вклад в поддержку армии

4 августа 2014, 14:53

Официально

Дело поддержки нашей армии набирает популярность в украинском обществе. В сбор средств для сил АТО включаются и простые граждане, и политики, и представители бизнеса. Причем каждый оказывает ту поддержку, которая ему по силам.

Реклама

Свой вклад в общее дело  сделали  и учредители ГК "Фокстрот" Геннадий Выходцев и Валерий Маковецкий.

Бизнесмены помогли Черноморо-Азовскому погранотряду современной техникой – ноутбуками, телевизорами, средствами личной защиты (бронежилетами), а также подарили флаги Украины – которых, как оказалось, не хватает во всех действующих подразделениях погранвойск Украины.

Ранее, 28 июля в группе компаний "Фокстрот" состоялась благотворительная ярмарка, которая прошла перед центральным офисом ГКФ на улице Дорогожицкой, 1 в Киеве.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Инициативу провести ярмарку выразили сотрудники Департамента персонала Управляющей компании ГКФ.  Идея понравилась и была подхвачена другими компаниями. Целью акции был сбор средств  и закупка на них снаряжения и обмундирования украинским военнослужащим, которые находятся в зоне АТО.

Реклама

А 1 августа Геннадий Выходцев передал бытовую технику, 7 холодильников, "Главному военному клиническому госпиталю", в котором лечатся наши солдаты, получившие ранения в зоне АТО. Начальник госпиталя, полковник Анатолий Казмирчук, подчеркнул: "На троих солдат маленького холодильника не хватает. Так что, маленький уберут, а большой поставят".

Геннадий Выходцев сказал: "Это мы делаем от всего сердца. Потому, что здесь находятся те воины, которые пострадали во время АТО и для меня это не просто абстрактные люди, это те люди, которых я знаю в лицо, которых видел до этого, и я хочу пожелать всем раненым скорейшего выздоровления".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять