"Стоят и снимают": Телеведущий жестко отозвался об очевидцах гибели Шеремета

20 июля 2016, 16:09

Негодование вызвано бездействием некоторых людей

Известный путешественник и телеведущий Дмитрий Комаров возмущен действиями очевидцев гибели журналиста Павла Шеремета, которые, вместо того, чтоб оказать ему помощь, стояли и снимали все на телефон. Об этом он написал в Facebook.

Реклама

Он выразил возмущение, что очевидцы трагедии просто стоят и смотрят, вместо того, чтоб оказать помощь пострадавшему.

"Смотрю видео, как Шеремета, еще живого, достают из машины. Точнее, достает. Один парень. Через заднюю дверь. Второй тушит пожар через переднюю. Только два человека что-то делают. Остальные мудаки снимают на телефоны или просто смотрят, собравшись полукругом. Конченые люди. Бегут со своими телефонами, когда машина разгорается, огнетушителей не хватает. Еще живого человека пока не достали из машины, а твари смотрят и снимают. Одна женщина не выдержала и закричала: "Да помогите же вы б**ть, что стоите?", – написал Комаров.

Напомним, сегодня в Киеве утром в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет. Выйдя из дома в 7:45 утра, Шеремет сел за руль и успел немного отъехать, после чего случился взрыв – на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Реклама

Правоохранители подвердили смерть журналиста. В то же время, полиция пока не подтверждает, что автомобиль действительно не принадлежал Шеремете, хотя, по сообщениям СМИ, автомобиль принадлежит руководителю издания "Украинская правда" Елене Притуле, но ее в машине не было.

В тренде
Украину накроет циклон – греметь будет в большинстве областей
Фото: PXhere

По предварительным данным, в автомобиле Шеремета сработало безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью от 400 до 600 г в тротиловом эквиваленте.

Когда неотложка увозила журналиста, он еще был жив. Умер Шеремет в карете "скорой помощи.

Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в "Украинской правде", был ведущим на Радио "Вести".

Реклама

Все подробности в спецтеме Убийство журналиста Шеремета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять