Суд арестовал первого подозреваемого в убийстве в Кривом Озере

25 августа 2016, 19:12

Причипода будет под арестом до 25 сентября

Суд избрал первому из троих задержанных по подозрению в убийстве полицейских Александру Причипойде меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на один месяц, сообщает сайт Преступности.нет.

Реклама

Согласно информации, Причипода будет под арестом до 25 сентября.

"Относительно этого полицейского прокуратура не смогла доказать, что он может сбежать и влиять на следствие, поэтому ему назначили всего месяц ареста без залога", – отмечает издание.

Напомним, 24 августа этого года в поселке Кривое Озеро Николаевской области местный житель умер во время его задержания сотрудниками полиции.

После этого жители поселка едва не совершили самосуд над шестью полицейскими, которые при задержании до смерти забили мужчину.

В тренде
Разведка о войсках возле Украины: Такое уже было в 2014-15 годах, а потом Россия напала
Реклама

В связи с инцидентом прокуратура области начала досудебное расследование по факту превышения служебных полномочий должностными лицами Кривоозерского отделения полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по ч. 3 ст. 365 УКУкраины.

Тело потерпевшего направили для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что скончавшегося избивали и в него стреляли из травматического оружия. Позже народный депутат из фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в распоряжении следствия пока нет оружия, из которого полицейский стрелял в мужчину при задержании в пгт Кривое Озеро, однако установлено, что коп застрелил подозреваемого не из табельного оружия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять