Судьбу "Русского блока" решат 29 апреля

24 апреля 2014, 09:56

Судья объявил перерыв в деле по просьбе ответчиков

Окружной административный суд Киева перенес рассмотрение дела по иску Министерства юстиции Украины относительно запрета деятельности политической партии "Русский блок" на 29 апреля. Такое решение сегодня объявил судья Сергей Каракашьян.

Реклама

Судья объявил перерыв в деле до 29 апреля в связи с тем, что ответчики попросили пригласить в качестве свидетеля на следующее заседание лидера политпартии "Русский блок" Геннадия Басова.

Вместе с тем заместитель министра юстиции Анна Онищенко считает, что представители ответчика таким образом пытаются затянуть судебное разбирательство.

"Они пытаются сознательно и умышленно затянуть процесс. И даже то, что они пытаются пригласить к участию их лидера, свидетельствует лишь о том, что они затягивают рассмотрение дела", – отметила она.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Онищенко также отметила, что в своих объяснениях представители "Русского блока" не предоставили ни одного достойного должного или допустимого аргумента, который бы подтвердил, что их партия не нарушает действующее законодательство.

Реклама

Напомним, иск о запрете деятельности "Росского блока" подало министерство юстиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять