Суициды в Запорожье: молодой человек спрыгнул с моста, а пенсионер – из окна многоэтажки

4 июня 2015, 17:47

Александр Литвин

Оба мужчины погибли на месте происшествия

В Запорожье за последнее несколько дней произошло сразу несколько самоубийств. Правоохранители устанавливают личности погибших.

Реклама

Как рассказал корреспонденту "Сегодня. Ua" старший инспектор ЦОС облУМВД Александр Солошенко, 2 июня с моста Преображенского спрыгнул молодой человек.

"Вызов в Хортицкой райотдел милиции поступил примерно в девять часов вечера. Парень, примерно 25-30 лет, спрыгнул с моста и погиб. Самоубийство. Мы внесли сведения о событии в журнал единого учета. Тело из реки достали, сейчас проводится экспертиза", – рассказали в милиции.

По словам главы независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолия Сидоренко, утром 4 июня из окна многоэтажки выпрыгнул пенсионер. Личность мужчины на данный момент устанавливаются. Медики уверены, пожилой запорожец совершил самоубийство.

"Там даже непонятно из какого он этажа выпрыгнул и из какой квартиры. Тело лежало рядом с девятиэтажкой. Скорее всего, сам выпрыгнул. Как и почему, непонятно. Ни родственников, ни соседей рядом с телом мы не обнаружили", – говорит медик.

В тренде
Горы ненужных антибиотиков и КТ: инфекционист назвала главные ошибки в лечении COVID-19 в Украине
Реклама

Пенсионер от полученных травм погиб на месте происшествия.

Напомним, сегодня в Херсоне 22-летний парень спрыгнул с крыши 9-этажного дома. Перед прыжком самоубийца позвонил отцу и сказал, что не может дальше жить.



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять