Сына Януковича похоронили в Севастополе, экс-президент приезжал на отпевание

23 марта 2015, 21:14

Виктора Януковича-младшего похоронили на Братском мемориальном кладбище

Реклама

Виктора Януковича–младшего, сына бывшего президента Украины, похоронили сегодня в Севастополе. Экс-президент и члены его семьи присутствовали на похоронах, сообщил изданию "Крыминформ" один из служителей Свято-Никольского храма.

"На отпевании были родственники, в том числе Янукович, – рассказал он. – Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники".

По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко".

В тренде
Украину заливает дождями – прогноз погоды на 16 апреля (карта)
Реклама

Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.

Напомним, сын экс-президента Виктор Янукович – младший погиб 20 марта. В момент гибели ему было 33 года. Автомобиль, которым управлял Виктор Янукович-младший, провалился под лед на озере Байкал. "Управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, (он) наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины", – сообщил советник главы МВД Антон Геращенко
По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то, чтоб отстегнуться.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять