Тайная переписка с Януковичем стала явной

На сайте Партии Регионов появилась новая рубрика – "Письма". Написать письмо своему кумиру может теперь каждый.
Как утверждается на самом сайте – регионалы принимают все – и предложения, и советы, и мнения, и даже критику. Единственное пожелание – чтобы она была конструктивной. Еще одним обязательным условием публикации является отсутствие грубости и хамства, но этим на сайте решили пренебречь. Наверное, ради конструктивности. Насколько конструктивны письма поклонников – судите сами, но то, что эти письма интересны – факт.
 
 
Александр Бабанин,
г. Мельбурн, Австралия

Дорогие земляки!

Я родился и вырос в Донецкой области, и хотя уже 30 лет там не живу, но место рождения в моём австралийском паспорте – город Жданов Донецкой области. Это, как говорится, по гроб жизни. К Украине я не имею никакого отношения, а вот Жданов – это моя родина, и никакая оранжевая сволочь никакими указами изменить этого уже не сможет.

Поэтому мне не безразлично, что происходит у вас (у нас) дома, и моё мнение – это не мнение иностранца, а я ваш земляк. Когда Тимошенко говорит, что в Донецке живёт быдло – она говорит это и обо мне. Ведь я в Донецке рос, окончил школу, там живут мои одноклассники, я точно такой же, как они. Когда Ющенко назначает её Премьер-министром, то он соглашается с ней, что я – быдло. А я ведь закончил Московский государственный университет, я – профессор в Мельбурнском университете, и я могу задать (и ответить) простой вопрос: а кто же они? Ни образования, ни ума, ни совести – они и есть быдло. Самое настоящее. Вор и прошмандовка. Один руководил финансами и украл у народа все деньги, другая – продолжает торговать этим народом за сребреники.

Хотел бы сказать, что короткий период руководства Виктора Януковича очень заметно отразился здесь, в Австралии. Если раньше в Консульстве Украины притворялись, что не понимают по-русски, то теперь они вдруг вспомнили русский язык, говорят свободно и без акцента.

Мой совет Виктору Фёдоровичу. Сдаваться "быдловцам!" не надо, но готовиться надо ко всему. Могут быть и перевыборы. Поэтому, пока Парламент действует, нужно срочно принять Закон о русском языке и сделать русский язык государственным. Этот ход обязательно прибавит голосов Партии регионов, тем более что это было предвыборным обещанием, а обещания надо выполнять.

У нас в Донецке никто и никогда ни на каком другом языке не разговаривал, и поэтому нынешнее положение вещей – это оккупация. А если господин Янукович поддерживает оккупацию, то он тоже оскорбляет меня и моих земляков.

Пора действовать, а не разговаривать, и никого не бояться. Тем более, что Виктор Фёдорович сам говорит по-русски так, что по глубине и многозначительности некоторых выражений и Пушкин не мог бы с ним состязаться. Донецкие порожняк не гонят…
 
 
Андрей, г. Киев

Здравствуйте! Скажите, до каких пор эта помаранчевая зараза со своими соратниками, во главе которых стоит эта "бледная с косой", будет расшатывать нашу многострадальную страну? Почему, как только начинают просматриваться зачатки стабильности и уверенности в завтрашнем дне, им надо все развалить? Не сдавайте своих позиций, не дайте этим людям, не уважающим ни закон, ни Конституцию совершить очередное преступное желание переворота!

Мы со всей семьей с Вами!
 
 
Алексей

Здравствуйте!

События, связанные с роспуском Верховной Рады, в точности повторяют сценарий вторжения американцев в Ирак. Было заявлено, что у Ирака есть оружие массового поражения, дальше – вторжение. Проверили, оказалось, что ОМП нет, но дело сделано…

Так и сейчас: Президент сослался на ст. 90 Конституции для роспуска ВР. Большинство людей не знают содержания этой статьи, а сама статья 90 не позволяет Президенту распустить эту ВР. Дальше – Указ. Снова – дело сделано. Когда разберутся – будет уже поздно. Не зря Тимошенко ездила в США. Побольше бы аналитиков в штаб Партии регионов, чтобы задумывались, для чего туда ездят.

Сейчас разворачивается кампания против Премьера, якобы об "узурпации власти". Повторяется сценарий, задействованный в свое время против Кучмы. Надо все просчитывать и действовать быстрее.
 
 
Андрей


Один вопрос если можно… А смысл опять голосовать? Ну, проголосуем, а этому Презику опять не понравятся результаты. Скажет, что это неправильные выборы, давайте еще раз! Выведет людей на Майдан (ему ведь пофигу!). И вообще, вам не кажется, что похороны демократии с 2004 затянулись!? Этот гнилой диктатор поддерживает бывших СС, а парад победы в Киеве забыл провести!?

Устроил передел, рассадил своих "Кентов"… Я понимаю, что он в состоянии пережить 10 выборов за год (ему Буш поможет), а народ!?

Когда людям дадут поработать, экспериментируйте, как хотите, учитесь, добивайтесь но дайте людям покой. Люди хотят работать. Надо всего-то проводить спокойно реформы – не революционные, а последовательные.

С уважением и надеждой на вас!

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Говорит президент Украины
Больше заявлений Зеленского
ВСУ: главное
Подробнее
Война в Украине из космоса
Больше новостей
🙏 Keep Calm
Помощь во время войны
Больше новостей
Хроника обстрелов
Больше об этом
В поиске трудоустройства
Найти работу!
🏠 Квартирный вопрос
Новости недвижимости
🚘 Актуалка для владельцев авто
Что еще нового?
"Разом нас багато"
Нас не подолати
⚽ Фан-сектор
Болей за футбол!
Be in Techno Trends
Следить за новостями
⭐ Срачи прилетели
Больше скандалов
🔮 Предсказания & Гороскопы
Что еще говорят звезды?
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

69390.31

Bitcoin Cash (BCH)

463.46

Binance Coin (BNB)

628.93

Ethereum (ETH)

3606.63

Litecoin (LTC)

78.93

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
56,97
56,50
49,56
27,54
57,01
54,51
51,54
24,98
57,36
56,32
52,73
25,59
58,79
56,99
55,09
27,48
59,00
57,00
51,90
26,23
61,88
59,41
55,49
27,66
61,99
59,99
55,99
27,97
61,99
59,99
55,99
27,98
62,99
60,99
56,99
27,98
-
53,05
49,75
25,27
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

40.52

Евро (€)

43.46

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять