Таксистов в Борисполе разгонит "Беркут"

6 декабря 2008, 10:31

Аэропорт "Борисполь" собирается развернуть полномасштабную борьбу с таксистами, предлагающими свои услуги прилетевшим пассажирам прямо в здании аэропорта.

"Договорились, что милиция выделит нам сотрудников "Беркута" и мы постараемся всех этих нахалов вытеснить. Выгонять будем из здания", — заявил "Сегодня" Борис Шахсуваров, гендиректор аэропорта "Борисполь", оговорившись, что насилия милиция применять не будет.

Реклама

По словам г-на Шахсуварова, у аэропорта есть договор с двумя частными компаниями, осуществляющими перевозку пассажиров: "Но компании эти, к сожалению, всего лишь кооперативы частных извозчиков. Их мощностей пока не хватает для того, чтобы организовать все как в Европе или хотя бы как в Турции, где в аэропорту оперируют только такси желтого цвета, соблюдающие очередь. Они возят людей и не допускают неорганизованных перевозчиков". К сожалению, в Украине пока наладить такое невозможно. "Мы можем повлиять только на ситуацию внутри здания, запретить же частным перевозчикам, имеющим лицензию, работать возле аэропорта, незаконно", — говорит г-н Шахсуваров.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода

Помогут ли новые меры дирекции "Борисполя" лучше организовать перевозку людей? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять