Танцы, сауна и секс-услуги: в Украине разоблачили целый ряд борделей

1 ноября 2016, 07:28

События на ТК Украина

Среди задержанных есть несовершеннолетние, которые обслуживали клиентов

Один из львовских стрип-клубов. Кроме зажигательных танцев здешние девушки предоставляли и секс-услуги. Но в выходные среди посетителей оказались копы.

Реклама

Утехам предавались в специально оборудованных комнатах. Час интима стоил от тысячи до трех с половиной тысяч гривен. Девушкам доставалось 40 процентов от суммы.

В выходные во Львове разоблачили два таких заведения.

Еще одно – в Харькове. Изъяли 200 тысяч гривен и черную бухгалтерию. Задержали больше 100 девушек. Но их максимум оштрафуют на 5 гривен. Клиентам же – в основном студентам и иностранцам – и вовсе ничего не будет. А вот организаторам борделя грозит до семи лет тюрьмы.

Еще одно заведение обнаружили сегодня в Виннице – в сауне, в центре города. Ее сотрудник был сутенером шести девушек. В том числе – и несовершеннолетней. Мужчину задержали, когда одна из "подопечных" передавала ему выручку.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко
Реклама

"Вообще, у него было шесть штатных проституток, которых он вовлек в проституцию, организовывал и обеспечивал их полностью деятельностью. Данный гражданин забирал у них 40% заработной платы", – отметил Дмитрий Иванченко, временно исполняющий обязанности начальника отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления национальной полиции в Винницкой области.

Теперь сутенеру грозит до 10 лет тюрьмы. И конфискация имущества.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять