Телеканал "1+1" поменял руководство

27 марта 2008, 12:12

Генеральным директором телеканала "1+1" назначен Максим Варламов, информационное и общественно-политического вещание возглавила Наталия Катеринчук – в прошлом шеф-редактор телеканала "Сити".

Это решение было принято Наблюдательным советом канала 26 марта.

Реклама

До этого времени Варламов занимал должность заместителя генерального директора.

Также Наблюдательный совет телеканала "1+1" принял решение о создании новой производственной структуры на базе предприятия "Интер-Медиа", которое будет заниматься производством телефильмов, сериалов, документальных и развлекательных проектов на украинском языке, генеральным директором которого назначен бывший руководитель "1+1" Юрий Морозов.

Владимир Карташков покидает департамент информационного и общественного вещания телеканала "1+1" и вместе с Юрием Морозовым будет работать в этой производственной структуре на должности заместителя генерального директора предприятия "Интер-Медиа". Новым руководителем департамента информационного и общественно-политического вещание канала назначена Наталия Катеринчук – в прошлом шеф-редактор телеканала "Сити".

В тренде
Первый вакцинированный украинец о COVID-19: Сначала был скепсис, потом – страх

Также принято решение о повышении Виктории Горенштейн с должности заместителя финансового директора на должность заместителя генерального директора телеканала "1+1".

Реклама

"Эти изменения являются четким сигналом для рынка о том, что Студия "1+1" аккумулирует свои усилия на усилении производственных возможностей для создания оригинального украинского программного продукта, чтобы отвечать требованиям на этом высококонкурентном телевизионном рынке", – комментирует изменения в менеджменте исполнительный директор компании СМЕ Адриан Сирбу.

Как сообщила пресс-служба телеканала, совладельцы группы компаний "1+1" Central European Media Enterprises Александр Роднянский и Борис Фуксман осуществляют реструктуризацию своих активов в соответствия с договоренностями, к которым они пришли в начале 2008 года. С этого времени компания СМЕ будет нести ответственность за операционное управление "1+1".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять