Тело покойного боярского пациента якобы долго пролежало в могиле (Фото, Видео)

13 апреля 2012 8:15

Игорь Серов Игорь Серов

Врач больницы, из которой пропал Олексюк, удивлен, что его не нашли раньше, а маг Люндишев уверен, что тело было закопано в земле

Место, где нашли тело покойного Владимира Олексюка, удивило заместителя главврача боярской больницы Андрея Костромина: "Там все время люди ходят. Просто не может быть такого, чтобы его раньше никто не заметил. Думаю, тело подкинули". Напомним, мужчина исчез в ночь на 23 февраля прямо из палаты в отделении хирургии, где он лечил язву, а в среду был найден мертвым.

Реклама

Читайте полную версию материала Лицо умершего боярского пациента было съедено собаками: тело нашли дети, а жена опознала

Президент гильдии магов и экстрасенсов Украины Павел Люндишев, который помогал семье Олексюка в поисках, рассказал нам следующее: "Владимира в это место принесли из другого места, он однозначно некоторое время был закопан в земле и лежал чем-то обернутый".

Ранее Люндишев сообщил "Сегодня", что парня нужно искать возле трубы: какой именно – он не уточнял. Близ лесопосадки, где нашли тело, действительно есть труба котельной. Резюмировал Люндишев так: "Я найду убийц!".

Не пропусти!
Украина сыграет со Швецией в плей-офф Евро: где, когда и во сколько
Украина в 1/8 финала Евро сыграет со Швецией

ВИДЕО Тело боярского пациента очень долго было присыпано снегом

Реклама

ФОТО Боярский пациент был найден мертвым

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять