Теплая остановка

19 февраля 2016, 09:00

PR

Всплеск простудных заболеваний, накрывший украинские города зимой 2016 года, повлек за собой применение нестандартных решений, которые способны предотвратить переохлаждение граждан, находящихся продолжительное время на улице. 

Реклама

C интересной инициативой выступила немецкая фармацевтическая компания STADA, производитель лекрства от гриппа и простуды Гриппостад. В Киеве, на Крещатике, в рамках тестирования нового проекта, одна из автобусных остановок была предусмотрительно оборудована обогревателем. Теперь пассажиры, ожидающие автобус или маршрутку, могут не переживать по поводу переохлаждения, даже в сильные морозы или, когда общественный транспорт ходит с немалыми интервалами.

img_9529

В тренде
Отбеливатель и запрещенные красители: чем опасны популярные в Украине сладости

Помимо источника обогрева, компания STADA, действуя с прославленной немецкой практичностью, побеспокоилась об установке дополнительных устройств, которые способны скрасить ожидание с пользой для пассажиров. Так, к примеру, на остановке присутствует розетка для зарядки мобильных телефонов и раздается бесплатный Wi Fi. Теперь киевляне и гости столицы, ожидая транспорт,  могут не только подзарядить свой мобильный, но и проверить почту, отправить сообщение или пообщаться в социальных сетях. 

Пилотный проект будет действовать в течение месяца. За это время граждане смогут по достоинству оценить эффективность подобных новшеств. Следует заметить, что компания STADA уже не в первый раз продвигает социально направленные проекты. В минувшем – 2015 году, – компания вторично была отмечена званием "Социальная компания года". А Гриппостад – самое популярное средство от простуды и гриппа в Германии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять