Тимошенко, не доверяя счетоводам из ЦИК, решила сама посчитать свои голоса

1 августа 2007, 09:12

БЮТ будет вести параллельный подсчет голосов на досрочных парламентских выборах, и проект этот будет называться "Честные выборы".

Об этом заявил член политсовета партии "Батькивщина", Валерий Камчатный, отметив, что "этот проект будет называться "Честные выборы". По словам Камчатного, данный проект позволит противостоять возможным попыткам фальсификации.

Реклама

Он отметил, что контроль за подсчетом голосов БЮТ будет осуществлять собственными силами, без привлечения других партий и блоков, участвующих в выборах. По словам депутата, блок хорошо подготовлен к выборам и будет иметь своих представителей на всех участках.

При этом Камчатный выразил уверенность, что таким образом БЮТ будет располагать результатами голосования быстрее, чем Центризбирком.

Отвечая на вопрос о том, какой результат БЮТ намерен показать на выборах в Харьковской области, Камчатный сказал: "Нас устроит результат в 20% голосов".

В тренде
Русые волосы, зеленые глаза: в СМИ появилось первое фото жены Коломойского

Он также сообщил, что в области, в частности, в самом Харькове, Изюме, Двуречном и Валках (райцентры Харьковской области) уже состоялись первые собрания инициативных групп по созыву инициируемого БЮТ референдума о модели государственного устройства Украины.

Реклама

По мнению представителя БЮТ, с помощью такого опроса можно будет выяснить точку зрения населения на основные проблемные вопросы государственного устройства, после чего профильные специалисты должны будут разработать новые законы, в том числе Конституцию Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять