Тимошенко нужно чаще ходить в народ

19 июня 2007, 19:01

Внимательно наблюдала за Юлией Владимировной в последней программе "Свобода слова". Меня поразило, насколько ее задело, когда люди в студии аплодировали оппонентам или возмущались ее тезисами. Она на самом деле была в шоке. Это было буквально написано у нее на лице

Мне кажется, что Юлия Владимировна просто живет в обществе людей, которые свято поклоняются ей, слушают ее с открытыми ртами, бояться сказать слово наперекор, создавая таким образом ей ложное представление относительно того, как люди относятся к ней, ее деятельности или, к примеру, ее оппонентам. Вот она и думает, что все вокруг хотят, чтобы Леди Ю. взяла в свои крепкие руки эту страну и сделать из нее человека, как Фрекен Бок в мультике про малыша и Карлсона. Что все просто стонут от гнета коалиции и хотят от этого ярма избавиться.

Реклама

Именно поэтому ей так было сложно на программе, она краснела, злилась, увиливала и "обалдевала". А все дело в том, что люди и ведущий открыто ей оппонировали, а она попросту отвыкла от этого.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Пора Юлии Владимировне идти в народ. Может, именно там, среди народа, до нее дойдет, что людей, которые не хотят выборов и не желают видеть Юлию Владимировну на премьерском троне в качестве очередной Мессии для Украины, полным полно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять