Тимошенко пообещала устранить последствия урагана на Западе

25 июля 2008 17:52

По словам Юлии Тимошенко, правительство принимает все необходимые меры, только бы помочь людям, пострадавшим от проливных дождей в Ивано-Франковской области.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, созданы отряды из представителей силовых структур Тернопольской, Волынской, Ровенской и Хмельницкой областей, которые через несколько часов уже смогут работать и предоставлять помощь людям в наиболее пострадавших Коломыйском и Снятинском районах Ивано-Франковской области, где уровень воды поднялся на 1-1,5 м.

Реклама

В распоряжении отрядов имеются плавающие средства, грузовые машины и краны, палатки для проживания, запасы продуктов. К спасанию людей, пострадавших от стихии, привлечены представители Минобороны и других силовых структур. На Ивано-Франковщине работает оперативный штаб МЧС во главе с министром МЧС Владимиром Шандрой.

В тренде
Данилюк ударил Милованова на праздновании своего дня рождения (фото)
Данилюк ударил Милованова. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что областям, пострадавшим от непогоды и ливней, будет предоставлена финансовая помощь из резервного фонда Кабинета Министров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять