Тимошенко третий раз назвали "Самой сильной женщиной страны"

6 марта 2009, 16:46

Третий год подряд Юлию Тимошенко называют "Самой сильной женщиной страны" в ежегодном суперконкурсе "Сильная и стильная", который проводит среди читательниц редакция "Женского журнала".

Как сообщили в редакции "Женского журнала", эксклюзивные награды вручают тем, кто, по мнению украинских читательниц, достиг значительных успехов в общественно-политической деятельности, бизнесе, тем, кто стал признанным авторитетом в мире моды и красоты или эталоном женского обаяния и уверенности.

Реклама

Массовое голосование проводится в течение всего года, в нем принимают участие читательницы "Женского журнала". Они определяют победительниц в четырех номинациях: "Самая сильная", "Самая стильная", "Самая обаятельная", "Самая успешная". Имена победительниц ежегодно объявляются в мартовском номере "Женского журнала" в преддверии Международного женского дня. Победительницам вручаются оригинальные статуэтки – бронзовый "женский Оскар".

Победа Тимошенко – третья: и в 2006, и в 2007 годах ее тоже называли "Самой сильной женщиной страны". Тимошенко в очередной раз подтвердила, что в глазах украинок она – воплощение силы духа и уверенности. Ее умение достигать на первый взгляд нереальных целей восхищает и изумляет женщин, что и подтверждает безоговорочная победа премьер-министра Украины в конкурсе "Сильная и стильная", отметили в редакции журнала. "Это неоспоримое свидетельство не просто популярности Тимошенко, но и того, что ее жизненная стратегия – быть успешной, достигать даже неосуществимого, оставаясь при этом утонченной и женственной, – близка и понятна украинкам", – отмечают организаторы конкурса.

В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"
В тренде
Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь
В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский

По версии "Женского журнала", в 2008 году "Самой стильной" женщиной стала модель Влада Литовченко. Титул "Самой обаятельной" читательницы "Женского журнала" отдали телеведущей Маше Ефросининой, а "Самой успешной" стала певица Ани Лорак.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять