Тимошенко жалуется, что по ночам на ней рисуют "некрасивые слова"

18 августа 2007, 15:44

Лидер БЮТ заявляет, что в Киеве продолжается незаконный демонтаж политической рекламы Блока Юлии Тимошенко.

"Продолжается беспрецедентное препятствование нашей команде вести какую-либо агитацию… Сегодня ночью, вчера ночью шли бои местного характера вокруг наших биг-бордов и нашей рекламы", – сказала Тимошенко.

Реклама

Она убеждена, что именно Киевский городской председатель Леонид Черновецкий дал команду портить политическую рекламу БЮТ.

Тимошенко сообщила, что представители БЮТ ночью дежурят возле биг-бордов и рекламных щитов и охраняют их от демонтажа и порчи. Она заверила, что люди, которые проезжают мимо этих рекламных объектов, останавливаются и присоединяются к активистам БЮТ.

В тренде
Главы МИД стран Бенилюкса в Киеве и решение Fitch по Беларуси – анонсы СЕГОДНЯ

"Мы в ручном режиме охраняем нашу рекламу ночью, но такого уже давненько не было в Украине", – сказала Тимошенко, добавив, что даже если реклама будет снята, БЮТ будет обращаться в суды. Лидер БЮТ сообщила, что кроме столицы, в некоторых регионах политические оппоненты заливают биг-борды краской и рисуют на них "некрасивые" слова.

16 сентября лидер Тимошенко заявила, что премьер-министр Украины Виктор Янукович дал команду Черновецкому, а тот в свою очередь также поручил снять с биг-бордов и других рекламных носителей рекламу БЮТ. По ее словам, представители компаний, которые занимаются размещением рекламы БЮТ, сообщали, что на них оказывается давление со стороны власти.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять