Тимошенко жалуется, что у нее нет дома, и уже готова жить на улице

11 июля 2007, 14:43

Как оказалось, лидер БЮТ уже 8 лет переезжает из одного съемного жилища в другое, а своего дома у нее вообще нет

Реклама

"Никакой собственности у меня не существует. Я уже давно, минимум 8 лет, арендую разные дома, и их площадь такая же, как у среднестатистических украинцев", — сказала Юлия Владимировна. "А что, вы посоветуете мне жить на улице? Ну тогда я воспользуюсь вашим советом!", – в сердцах заявила она.

Вместе с тем Тимошенко не призналась, у кого она арендует свое нынешнее жилье, и не уточнила сумму аренды. Зато посоветовала журналистам поинтересоваться тем, в каких имениях живут ее оппоненты, в частности, лидеры Партии Регионов. "Тот дом, который я арендую, это очень маленький домик, он очень отличается от тех "хором", которые имеют они".

Тема жилья Тимошенко всплыла в связи с публикацией в интернет-издании "Украинская правда", которая опубликовала снимки шикарного дома в Конче-Заспе, написав, что это дом Тимошенко. Сама леди Ю. это категорически отрицает. "Это дом не мой. Мне жалко, что "Украинская правда" такое публикует", — сказала она. В то же время, журналист УП и автор этого материала Сергей Лещенко заявил "Сегодня", что это именно тот дом, в котором живет Юлия Владимировна. "Это двухэтажный коттедж в элитном поселке "Серебряный залив", и там есть еще 40 соток земли. Уже после публикации, один из бютовцев мне подтвердил, что это действительно дом Тимошенко", — говорит Лещенко.

В тренде
На Банковой митинговали под крутую музыку: список треков

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять