Требуется помощь: у известного украинского журналиста обнаружили тяжелое заболевание

21 декабря 2017 11:20

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Дмитрий Гомон сейчас на поддерживающей терапии и обезболивающих препаратах

Украинский журналист Дмитрий Гомон, которые работал в таких изданиях, как "Сегодня" и "Вести", тяжело заболел – врачи обнаружили у него рак легких и печени. Об этом сообщила на своей странице в Facebook его супруга Татьяна Гомон.

Реклама

По ее словам, операция и химиотерапия уже невозможна.

"Друзья! Мне трудно об этом писать, но Дима тяжело заболел. Месяц назад он попал в больницу, только сейчас дополнительные обследования показали причину его плохого самочувствия – рак печени с метастазами в брюшной полости и легких. Операция невозможна, химиотерапия также, потому что рак печени тем и коварен. Димка дома и будет рад видеть всех, кто захочет видеть его", – написала Татьяна.

Его супруга отметила, что Дмитрий сейчас на поддерживающей терапии и обезболивающих препаратах.

"Если будет потребность в нахождении его в больнице, это должны быть достойные условия. Он настрадался в последние месяцы и заслужил это. Я не могу вам сказать, какова точная сумма нужна, потому что непонятно, какой период времени понадобится", – добавила она.

В тренде
Британский перевозчик поместил на фургоне карту Украины без Крыма (фото)
Карта без Крыма на борту британского перевозчика. Фото: Европейская правда
Реклама

Всем желающим, кто хочет помочь журналисту, супруга оставила номер его карты: 5168-7573-1742-3764 – Гомон Дмитрий Валериевич.

ryty

Ранее сообщалось об украинской журналистке, которая борется с редким видом рака. Инна Жмуд ходила по всем специалистам, но никто не мог определить, что с ней. О том, что девушка столкнулась с такой проблемой, она призналась сама, когда своими силами уже не могла справиться с недугом.

Также на сайте "Сегодня" публиковалась история американца, который рассказал, как вылечился от рака на последней стадии. Бармен из Лас-Вегаса Роб Мубери в июле 2012 года был госпитализирован по поводу перфорации кишечника. Обследование показало, что у него имеется опухоль, которая уже распространилась с кишечника на лимфатические узлы и печень.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять