Трое в вязаных шапочках украли с АЗС 26 000 гривен

4 сентября 2007, 21:00

В Украине началась эпидемия ограблений заправок. После двух ограблений в Киеве во вторник в 4.43 утра была ограблена еще одна заправка, на сей раз в Николаевской области у села Коблево.

Грабители взяли 26 тыс. грн. и карточки пополнения счета мобильных операторов (кстати, во время последнего ограбления в Киеве они тоже поживились карточками), сейчас устанавливается, на какую сумму, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Реклама

В это время на заправке находилось двое работников, один из которых отдыхал в каморке, а другой ждал машину. Также в мини-маркете была продавщица. По словам сотрудника предприятия, на него налетели неизвестные, оглушили и наставив на продавщицу пистолет потребовали ключи, открыли кассу и забрали выручку. После они шмыгнули через забор в жилой сектор, расположенный неподалеку, и скрылись. Они управились всего за 4 минуты, что свидетельствует о тщательной подготовке акции.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

Трое неизвестных были в черных перчатках и в вязанных черных шапочках с прорезью для глаз, сообщает ЦОС УМВД Николаевской области. Это уже третий случай грабежа заправок за прошедшие две недели. Предыдущие ограбления произошли в Киеве. В общей сложности, злоумышленники, действующие по одинаковой схеме, украли на АЗС 52 000 грн. и на 3 500 грн. карточек пополнения счета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять