Цушко допускает, что ему "помогли заболеть"

1 сентября 2007, 17:07

Глава МВД Василий Цушко заявляет, что ему "помогли заболеть". По словам Цушко, сейчас он собирает доказательства того, что имело место вмешательство посторонних лиц.

"Что со мной произошло? Коротко скажу – мне помогли заболеть. Но для того, чтобы ответить более конкретно, я не хочу быть "болоболкой", если у меня будут доказательства, отвечу, соберу расширенную пресс-конференцию и расскажу", – сказал Цушко на пресс-конференции в Харькове в рамках предвыборной кампании СПУ.

Реклама

Говоря о причинах лечения в Германии, а не в Украине, министр сказал: "Я думаю, если бы я продолжал лечиться в Украине, 40 дней по мне давно бы справили".

Глава МВД Украины 21 июля вернулся из Германии в Украину после практически двухмесячного пребывания на лечении. Он был госпитализирован с диагнозом "инфаркт миокарда" 26 мая. 31 мая в связи с ухудшением состояния здоровья Цушко на реанимационном самолете был доставлен в клинику в Германии, где на следующий день его прооперировали.

В тренде
Тепло и дождливо: прогноз погоды в Украине на 13 апреля (карта)

Адвокат Татьяна Монтян и член СПУ Евгений Филиндаш заявляли о возможном отравлении министра.

В то же время, 20 августа министр внутренних дел Украины Цушко отрицал факт своего отравления посторонними лицами. На пресс-конференции в Днепропетровске министр заявил: „Вы от меня слышали, что меня отравили? Не слышали. Я по всем вопросам, которые касаются меня как человека и политика, буду говорить на пресс-конференции, когда уйду в предвыборный отпуск. А сейчас я перед вами сижу как министр МВД, поэтому позвольте не касаться этой темы".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять