Цушко готов дать Тимошенко охранников

25 апреля 2007, 19:59

Министерство внутренних дел заявляет о готовности предоставить охрану лидерам оппозиции в случае угрозы покушения на них.

Согласно сообщению пресс-службы МВД, в среду, 25 апреля, в средствах массовой информации было распространено заявление группы народных депутатов от БЮТ о возможном покушении на Юлию Тимошенко.

Реклама


"МВД сообщает, что никакого обращения относительно подготовки или угрозы покушения на Юлию Владимировну Тимошенко в МВД Украины не поступало", – сказано в сообщении.


Однако МВД готово предоставить личную охрану Тимошенко в случае ее обращения в милицию. Органы внутренних дел также готовы предоставить охрану любому лидеру оппозиции, у которого есть информация о подготовке покушения на него, или который считает, что его жизнь находится в опасности.

 

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная

"Любой из них, кто обратиться к правоохранительным органам с таким заявлением, будет обеспечен личной охраной", – сказано в сообщении.

Реклама


Ранее депутат Верховной Рады Владимир Сивкович из фракции Партии Регионов обратился к президенту Виктору Ющенко с просьбой дать поручение Службе безопасности Украины взять под усиленную охрану Юлию Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять