Турчинов показал новейшее оружие Украины и 13 стран мира

12 октября 2016, 08:06

В Киеве стартовала выставка "Оружие и безопасность-2016"

Реклама

В Киеве стартовала Международная специализированная выставка "Оружие и безопасность-2016", где 400 участников из 13 стран мира представили свои новинки и хорошо проверенные образцы военной и специализированной техники, тылового обеспечения и военной формы.

На открытие выставки прибыли министры Степан Полторак, Арсен Аваков, начальник Генштаба Виктор Муженко, глава СБУ Василий Грицак, секретарь СНБО Александр Турчинов, который поделился снимками с выставки в Facebook.

По словам секретаря СНБО, сегодня украинские предприятия производят широкий спектр современного и эффективного оружия, начиная от стрелкового и заканчивая мощной бронетанковой техникой, современными ракетными комплексами и военно-транспортными самолетами. Есть и образцы, которые были разработаны и подготовлены к испытаниям в довольно короткие сроки в условиях войны. Среди них, например, беспилотное многоцелевое транспортное средство "Фантом", комплекс разведки и РЭБ "Джеб", новый боевой модуль "Дуплет". Для морских пехотинцев был представлен мобильный и надежный, как говорят разработчики, бронетранспортер "Атаман 6х6", – передает "Аналитическая Служба Новостей".

В тренде
Как правильно провести выходные в Ужгороде

На форуме представлены и достижения иностранных партнеров в сфере обороны. Поэтому организаторы надеются, что в его рамках будут заключены выгодные и долгосрочные контракты.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять