Турчинов просит пострадавших от наводнения не паниковать, денег хватит всем

4 августа 2008, 09:19

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов просит пострадавших от стихии граждан не создавать ажиотаж вокруг получения компенсационных выплат.

"Сейчас (работают) банки, казначейство, почта, чтобы обеспечить выплаты компенсаций", – отметил первый вице-премьер на брифинге в штабе по ликвидации последствий стихийного бедствия.

Реклама

"В то же время я обращаюсь ко всем пострадавшим гражданам: не должно быть никакого ажиотажа. Не должно быть никаких очередей, потому что деньги эти не могут закончиться, они зафиксированы, они переданы регионам, и не будет никаких проблем, чтобы их получить", – отметил Турчинов.

По его словам, "единственное требование у нас к органам местной власти, к органам социальной защиты – составление четких, объективных реестров, и здесь очень серьезная ответственность органов местной власти, местных администраций относительно объективности этой информации".

В тренде
"Таблеточный челлендж" в Сумах: две ученицы наглотались препарата от простуды

Не "может быть здесь никаких приписок, не может быть здесь никаких злоупотреблений, потому что мы будем очень серьезно проверять эту информацию", – добавил первый вице-премьер.

По его словам, правительство надеется, что составление реестров пострадавших для выплат им компенсаций будет завершено уже в понедельник-вторник.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять