У африканских футболистов в Алчевске украли часы и кроссовки

4 мая 2007 19:43

Волкова Наталия

Спортсмены ушли из квартиры всего на три часа, а когда вернулись, обнаружили, что у них стащили около 14 тысяч долларов, дорогие часы, костюмы и обувь.

В Алчевске обокрали квартиру, в которой проживали иностранные игроки основного состава местного футбольного клуба высшей лиги "Сталь", 23-летний конголезский полузащитник Окана Стази и 28-летний нигерийский защитник Окуново Гбенга.
Как рассказал "Сегодня" начальник управления МВД Украины в Луганской области Анатолий Науменко, двое футболистов всего лишь на три часа покинули квартиру, а, вернувшись, обнаружили, что у них пропал ноутбук, швейцарские наручные часы Festina, золотые наручные часы марки "Пако Раббан", два мужских костюма серого и черного цвета, черные туфли, белые кроссовки фирмы Umbro, деньги в сумме 800 евро, 160 фунтов стерлингов, 13 000 долларов США.

ВОРЫ ПОПАЛИ В ДТП. По иронии судьбы, грабителей удалось задержать лишь после того, как они попали в ДТП вблизи Артемовска Донецкой области и сильно покалечились. Четыре гражданина Грузии, подозреваемые в краже, до сих пор лежат в больницах Луганской области с переломами, причем у двоих из них открытый перелом черепа и их жизнь в опасности. Возле их палат дежурит наряд милиции, а после выздоровления воры будут отвечать за содеянное по украинским законам, если их вина будет доказана.

Пресс-атташе клуба ФК "Сталь" Александр Писаренко сказал "Сегодня", что футболисты продолжают снимать эту же квартиру в центре Алчевска, а украденные вещи им вернули. На вопрос, сменили ли они замок в дверях, г-н Писаренко ответить не смог.

Не пропусти!
Украина сидит на нервах и следит за результатами Евро-2020, но разноса от Шевы не было
Евгений Макаренко на тренировке с Артемом Бесединым и партнерами

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять