У Балоги засомневались в том, что коммунисты больные

29 августа 2007, 16:49

Ющенко надеется, что "здоровые политические силы" не будут принимать участия в заседании сессии нелегитимного парламента. Об этом заявили сегодня в Секретариате президента.

"Президент надеется, что здоровые политические силы не примут участия в театральном заседании, которое называется "Мороз", – сказал заместитель главы Секретариата президента Игорь Пукшин.

Реклама

На один из уточняющих вопросов, о том, кого он считает "здоровыми политическими силами", Пукшин ответил, что его лично на этой неделе удивили коммунисты, которые заявили, что не "придут в парламент, если он будет неполномочным, в нем не будет 300 голосов".

Напомним, что 23 августа председатель ВР V созыва Александр Мороз заявил о созыве 4 сентября внеочередной сессии парламента. По его словам, на внеочередной сессии могут быть рассмотрены законопроекты о внесении изменений в Конституцию, касающихся отмены депутатской неприкосновенности, вопросы импичмента президента, а также определения прав и функций органов местного самоуправления.

В тренде
На Банковой хотят проверить на справедливость громкие приговоры ветеранам АТО

Мороз также не исключил возможности рассмотрения на сессии вопросов об отмене льгот для высокопоставленных должностных лиц. Он напомнил, что, согласно Конституции, парламент прекращает свои полномочия с момента принятия присяги депутатами парламента нового созыва.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять