У Балоги засомневались в том, что коммунисты больные

29 августа 2007, 16:49

Ющенко надеется, что "здоровые политические силы" не будут принимать участия в заседании сессии нелегитимного парламента. Об этом заявили сегодня в Секретариате президента.

"Президент надеется, что здоровые политические силы не примут участия в театральном заседании, которое называется "Мороз", – сказал заместитель главы Секретариата президента Игорь Пукшин.

Реклама

На один из уточняющих вопросов, о том, кого он считает "здоровыми политическими силами", Пукшин ответил, что его лично на этой неделе удивили коммунисты, которые заявили, что не "придут в парламент, если он будет неполномочным, в нем не будет 300 голосов".

Напомним, что 23 августа председатель ВР V созыва Александр Мороз заявил о созыве 4 сентября внеочередной сессии парламента. По его словам, на внеочередной сессии могут быть рассмотрены законопроекты о внесении изменений в Конституцию, касающихся отмены депутатской неприкосновенности, вопросы импичмента президента, а также определения прав и функций органов местного самоуправления.

В тренде
Полиция в шаге от разрешения использовать электрошокеры – кого будут бить током и опасно ли это

Мороз также не исключил возможности рассмотрения на сессии вопросов об отмене льгот для высокопоставленных должностных лиц. Он напомнил, что, согласно Конституции, парламент прекращает свои полномочия с момента принятия присяги депутатами парламента нового созыва.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять