У Януковича была невеста без фаты

7 августа 2009, 08:00

Чаленко Александр

Сына лидера Партии регионов таки окольцевали.

Сын лидера Партии Регионов Виктор Янукович на днях женился. Его супругой стала 23-летняя выпускница-правовед Донецкого государственного университета управления Ольга Корочанская (родом из донбасского города Соледара).

Реклама

Как сказал нам один из помощников Януковича-младшего, свадьба была очень скромной и в присутствии исключительно представителей обеих семей. Правда, венчания еще не было.

Как сообщили "Сегодня" друзья Януковича, его мама Людмила Александровна настояла на дате росписи: так как молодые собирались пожениться в августе, то мама жениха потребовала, чтобы роспись состоялась до Успенского поста, который продолжается две недели, с 14 по 28 августа.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

На свадьбу Виктор Викторович пришел без галстука, но в костюме и белой рубашке, а вот невеста оделась несколько нетрадиционно — фаты не было, а вместо белого свадебного платья на ней было зеленое — на бретельках и с завышенной талией, которую обрамлял вышитый пояс, и весьма глубокое декольте. Длинные черные волосы ее были распущены. Сбоку прическу украшала заколка в виде букета из белых и зеленых цветов, а в ушах были большие серьги из белого металла с камнями, похожими на бриллианты.

Напомним, Ольга работает сейчас юрисконсультом, а Виктор Янукович — народный депутат. Отец Ольги тоже был депутатом горсовета Соледара, от БЮТ, но незадолго до свадьбы вышел из рядов блока Тимошенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять