У киевлян появилась возможность поменять свою квартиру на новый таунхаус

2 ноября 2016, 10:30

Актуально

ЖК "Новая Конча-Заспа" запускает программу по замене вторички на таунхаусы

Реклама

Наверное, каждый киевлянин согласится с тем, что жить в столице становится просто невыносимо. Вечная суета, переполненные спальные районы и забитые автомобилями дворы. В придачу неожиданные отключение то света, то воды, то тепла… Да еще и сумасшедшие неконтролируемые коммунальные тарифы.

Программа по обмену старого жилья работает с лета этого года и стала очень популярной среди киевлян. Всего за пару месяцев ею воспользовались более 30 счастливых семей, которые уже живут либо делают ремонт в собственных просторных таунхаусах.

Как это работает

Если в двух словах – специалист компании предварительно оценивает вашу квартиру (исходя из среднерыночных показателей), а вы выбираете таунхаус в жилом комплексе с учетом стоимости квартиры. Все хлопоты и затраты по продаже старой квартиры застройщик берет на себя и обеспечивает информационную и консультационную поддержку при подготовке документов для сделки. Далее – продажа квартиры, оплата таунхауса и заключение договора покупки.

Реклама

_2_03

Есть ли риски?

В тренде
В Украине падают темпы вакцинации от COVID-19. В некоторых регионах за сутки – ни одной прививки
Фото: REUTERS/Pavlo Palamarchuk

Нет никаких подводных камней или рисков. Все абсолютно прозрачно и четко, так как квартиры продаются по рыночным ценам, а таунхаусы уже готовы, подключены все коммуникации. Осталось сделать ремонт под себя и заезжать. Также есть варианты таунхаусов в разных направлениях пригорода – Новообуховское (в с. Ходосовка), и за Софиевской Борщаговкой, в с. Святопетровское (Петровское).

Что такое таунхаус и какой он  

Простыми словами, таунхаус – это отдельный блок большого частного дома, на два этажа с собственным участком. Это гармоничное сочетание преимуществ квартиры и загородного коттеджа. Предлагаются разные варианты метражей: от 73 до 125 кв. м, размеры двориков тоже разные. В общем, есть из чего выбрать на любой бюджет и вкус. 

Реклама

.png_09

Все таунхаусы построены из красного кирпича с хорошей тепло- и шумоизоляцией. Крыша из металлочерепицы, двухкамерные стеклопакеты и подоконники. Также установлены счетчики на газ, свет и воду. Каждому покупателю обеспечено гарантированное паркоместо.

Узнать больше информации о программе обмена жилья можно на сайте застройщика.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять