У Луценко говорят, что сбивший девушку одесский чиновник был трезв

2 октября 2009, 14:33

Сибирцев Александр

В крови Василия Морозова пока не нашли алкоголя

По предварительным данным, чиновник Одесской обладминистрации Василий Морозов, под колесами которого погибла 23-летняя девушка, был трезв. Об этом "Сегодня" сообщил старший инспектор пресс-службы Одесского облУВД. У Морозова взяли анализ крови, результаты будут известны через 3 – 4 дня, и окончательно сказать о том, был ли у него в крови алкоголь, можно будет только после завершения экспертизы.

Реклама

Как сообщала "Сегодня", ДТП, в котором погибла 23-летняя Марина Будивская, произошло вчера вечером в селе Фонтанка Одесской области. Начальник управления информации Одесской обладминистрации, депутат горсовета Южного Василий Морозов за рулем своего "Мерседеса" насмерть сбил девушку, которая переходила дорогу на Т-образном перекрестке.

Отец Марины Петр Будивский, который приехал на место трагедии, где на дороге еще лежало тело его дочери, рассказал "Сегодня", еле сдерживая слезы, что дочка 5 сентября только вышла замуж. По его словам, у депутатского "Мерседеса" выбито лобовое стекло и смято переднее крыло, а тормозной путь иномарки составляет около 3—4 метров.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

У отца погибшей есть подозрения, что водитель был пьян. Врачи отказались делать повторный забор крови Морозова по просьбе отца Марины. "Мне рассказали, что Морозов лежит под капельницей. Это врачи хотят скрыть, что он был пьян", — говорит Будивский. Читайте детальнее

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять