Убийство Шеремета: залог для подозреваемой собрали за три часа

26 мая 2020, 14:06

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Адвокат попросил остановить все платежи

Деньги для внесения залога одной из подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Яны Дугарь уже есть. Адвокат женщины рассказал, что деньги смогли собрать за три часа. Об этом написала в Facebook волонтер Наталья Прилуцкая со ссылкой на адвоката Дугарь Виталия Коломийца.

Реклама

"У нас получилось! За три часа. Друзья, денег достаточно! Больше не высылайте! От адвоката Виталия Коломийца: невероятно, но за три часа сумма собрана с избытком. Просим остановить платежи (удаляем реквизиты). Остаток будет направлен на работу в судебном следствии и по согласованию с основными учредителями для правовой помощи другим добровольцам", - сообщила она.

В тренде
На запад Украины надвигается резкое похолодание и даже снег

Ранее мы писали, что подозреваемый в организации убийства журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко останется под стражей до 23 июля.

Напомним, о задержании подозреваемых в подрыве автомобиля журналиста Павла Шеремета в МВД сообщили 12 декабря. Ими оказались музыкант Андрей Антоненко, врач Юлия Кузьменко и военная медсестра Яна Дугарь. Читайте подробнее, что нужно знать о преступлении и расследовании дела об убийстве Шеремета.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять